Уроженец Крыма баллотируется в городской совет в Вайоминге

Александру Микуле всего 21 год. Он стремится представлять район в Рок-Спрингс.


Photo: Facebook


Александр (Алекс) Микула родился в Севастополе, но живет в Вайоминге с трёхлетнего возраста. Сейчас он решил пойти в политику. В качестве первого шага в этом направлении молодой человек баллотируется в городской совет Рок-Спрингс, штат Вайоминг, чтобы представлять район Ward I.


Микуле 21 год, в 2015 году он окончил среднюю школу и поступил в общественный колледж Западного Вайоминга. Алекс отмечает, что, когда он посещал заседания городского совета Рок-Спрингс, там совсем не было его ровесников.

«Я понимаю, что многие считают, что молодежь не способна делать ничего, что связано с политикой. Я хочу это опровергнуть», - заявляет Микула.

По его мнению, 2020 год несёт миру серьёзные перемены. И именно сейчас, как никогда, политике нужна свежая кровь: современные проблемы требуют современных решений.

«Нам нужно больше разнообразия в политической системе. Поэтому я решил начать с городского совета. Например, я знаю, что у нас в городе – очень серьезная проблема с наркотиками. Я хочу выяснить, как мы можем бороться с этим кризисом наркотиков и найти решение, которое поможет защитить наших детей», - делится Алекс своими планами.

#Крым #США #Вайоминг #политика #наркотики

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85