325x280.png

Учащиеся Лос-Анджелеса должны будут пройти вакцинацию от COVID перед возвращением в школы

В противном случае ученикам придётся продолжить дистанционное обучение.

PHOTO: US News

Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса объявил, что ученики должны будут получить вакцину от нового коронавируса, прежде чем вернуться к очному обучению, согласно сообщению Fox News. По словам окружного суперинтенданта Остина Бейтнера, родители, обеспокоенные безопасностью вакцины, должны будут оставить своих детей на дистанционном обучении на неопределенный срок.


Комментарии Бейтнера, впервые опубликованные в Los Angeles Times, вызвали озабоченность в свете того факта, что ни одна из одобренных в настоящее время вакцин против коронавируса не была протестирована для использования у подростков, тем более у маленьких детей. Кроме того, дети школьного возраста, вероятно, будут последними в очереди, которые получат вакцину, поскольку они легче переносят заболевание и вероятность возникновения серьезных осложнений от COVID-19 у них гораздо ниже, чем у взрослых.


Бейтнер объяснил Times, что он не выступает за закрытие школ до тех пор, пока все ученики не будут вакцинированы. Вместо этого, по его словам, штат должен установить стандарты для повторного открытия всех школ и потребовать, чтобы администрация выполняла все директивы. По его мнению, как только вакцина станет доступной для детей, требования к вакцинации от COVID-19 не будут отличаться от требований к вакцине против эпидемического паротита, кори, которые в округе уже имеются.


Несмотря на, пожалуй, самые строгие меры изоляции по стране, в Калифорнии наблюдается резкий рост случаев заболевания COVID-19, особенно в последнее время. Государственные школы Калифорнии уже отстают от большинства школ страны в очном обучении, в основном из-за влияния профсоюзов учителей.


На самом деле нежелание калифорнийских школ открыться для очного обучения было настолько острым, что даже губернатор-демократ Гэвин Ньюсом, сильный сторонник мер изоляции, публично призвал школы в его штате как можно скорее открыться и даже предоставил финансовые стимулы, чтобы помочь школам модифицировать свои помещения по мере необходимости - сделать их более безопасными для работы во время пандемии. Однако профсоюзы учителей воспротивились этому плану.


#California #LosAngeles #США #школы

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85