Учительницу приговорили к 20 годам за секс с учеником

28-летняя Бриттани Замора из Аризоны признала себя виновной в растлении 13-летнего подростка.


Photo: 24news

В суде Бриттани Замора сказала, что признаёт свою вину и глубоко сожалеет о произошедшем. Она считает себя хорошим и искренним человеком, допустившим ошибку, в которой теперь раскаивается.


Девушка была учительницей в Академии Лас-Брисас в Гудиере. Весной прошлого года её обвинили в сексуальной связи с шестиклассником. Родители мальчика заподозрили неладное и стали следить за смартфоном сына с помощью специального приложения. Тогда всё и раскрылось. Мать тринадцатилетнего подростка, с которым Замора занималась сексом, выражала свои опасения, что учительница не получит должного наказания, так как является привлекательной и молодой женщиной. Она заявила, что считает произошедшее таким же случаем педофилии, как если бы на этом месте находился мужчина.


По решению суда Бриттани Замора приговорена к 20 годам лишения свободы. Максимальным мог бы стать срок 44 года, но судьёй были учтены некоторые смягчающие обстоятельства, в частности сотрудничество бывшей учительницы со следствием и отсутствие других судимостей.


#Аризона #школа #учитель #педофилия #несовершеннолетние

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85