У брата губернатора Нью-Йорка диагностировали коронавирус

На данный момент Крис Куомо «чувствует себя хорошо», и он продолжит вести своё шоу на CNN из дома.


Photo: NYT


Ведущему CNN Крису Куомо был поставлен диагноз COVID-19, болезнь, вызванная новым коронавирусом. Об этом заявил его брат, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.


Крис Куомо подтвердил свой диагноз записью в Twitter, рассказав, что он сдал тест после того, как у людей, с которыми он недавно общался, выявился коронавирус. Также у него повышалась температура, и возникали некоторые сложности с дыханием. По словам Куомо, больше всего он боится, что заразил своих родных.


Накануне вечером Крис Куомо провёл выпуск «Cuomo Prime Time», где он заострил внимание на том, что необходимо «оставаться дома» в эти «очень запутанные времена».

«Нам предстоит пройти долгий путь. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно. Помните, если вы хотите отдать дань уважения врачам, они просят только об одном. Теперь даже есть такой хэштег #StayHome. Но не все из нас к этому прислушиваются», - говорил он.

Всего за день до установления диагноза братья поспорили прямо в эфире национального канала CNN насчёт своей мамы. Видео мгновенно стало вирусным. Эндрю Куомо назвал ошибкой то, что брат пригласил домой их пожилую мать, поскольку сейчас это смертельно опасно для неё. А сегодня губернатор Эндрю Куомо высказался на пресс-конференции о положительном тестировании своего брата, назвав его своим лучшим другом и прекрасным человеком.

«Меня не волнует, насколько умным, богатым и сильным ты чувствуешь себя ... Этот вирус – великий уравнитель. У моего брата Криса положительный результат на коронавирус. Я узнал об этом сегодня утром. С ним всё будет в порядке. Он молод, в хорошей форме, силён ― не так силён, как ему кажется ― но всё будет хорошо», - сказал Эндрю Куомо.

#США #НьюЙорк #ЭндрюКуомо #КрисКуомо #коронавирус

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85