325x280.jpg

У Эпштейна обнаружены переломы костей шеи

Медэкспертиза ставит под вопрос самоубийство скандального бизнесмена?


Photo: Reuters, Shannon Stapleton

Вскрытие трупа Джеффри Эпштейна показало, что осужденный получил переломы костей шеи. В частности перелом подъязычной кости. По словам экспертов, такая травма чаще всего встречается у жертв убийства.


Как сообщает The Washington Post, результаты медицинской экспертизы требуют дополнительного изучения, прежде чем будет вынесено окончательное решение о причине смерти.


Эпштейн был найден мертвым в своей тюремной камере, где он находился под арестом по обвинению в сексуальной торговле и растлении малолетних. Его предполагаемое самоубийство вызвало уже не мало разговоров и вопросов как среди обычных граждан, так и среди известных политиков и журналистов.


Представители The Washington Post поговорили с Джонатаном Арденом, президентом Национальной ассоциации медицинских экспертов, который заявил, что такая травма чаще встречается при убийствах, связанных с удушением, чем при суицидальных повешениях.


«Если, гипотетически, подъязычная кость сломана, это, как правило, вызывает вопросы об удушении, но это не исключает суицидального повешения», - сказал Арден.

Согласно данным исследования, проведённого специалистами в 2010-2013 годах, повреждение подъязычной кости при суицидальном повешении было обнаружено только в 16 из 264 случаев (6 процентов).


#ДжеффриЭпштейн #Epstein #TheWashingtonPost #криминал #медэкспертиза


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85