325x280.jpg

ФБР вербует русских через Facebook

Судя по рекламе, им срочно нужен сотрудник, идеально владеющий «великим и могучим»!




Подзаработать на рекламе Марку Цукербергу даёт даже ФБР. По всей видимости, их представители разместили в Facebook рекламу на русском языке для вербовки русскоязычных пользователей социальной сети. Однако всем, кто владеет «великим и могучим», в первую очередь бросаются в глаза ошибки, допущенные в публикациях.


Чтобы привлечь русских к сотрудничеству, американская спецслужба опубликовала три объявления. На одном из них запечатлена счастливая семья: родители и дочь-выпускница, а надпись гласит: «Ради вашего будуШего ради будуШего, вашй семЪи!».


Прикрепленная к публикациям ссылка ведёт на сайт столичного подразделения ФБР. На официальном ресурсе спецслужбы описана деятельность американской контрразведки на двух языках: английском и русском (в этом варианте текст тоже изобилует ошибками – можете сами оценить). Тех, кто располагает важной информацией, ФБР приглашает посетить их отделение лично.


Сотрудники ФБР не стали подтверждать или опровергать факт размещения платных публикаций в Facebook для вербовки. Но представитель спецслужбы Алан Коннер очень однозначно заявил в ответ на просьбу прокомментировать эту новость, что ФБР «использует различные методы сбора информации».


Ну, что, учителя русского языка, кажется, это ваш шанс?! )))


#FBI #Washington #Facebook #ФБР #шпион #Вашингтон



curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85