325x280.jpg

Фельдшер найден убитым в своей комнате на Брайтон-Бич

В смерти Дмитрия Бувенова обвиняют соседа, с которым у него случались разногласия.


Photo: NYdailynews


41-летний Дмитрий Бувенов, работавший фельдшером и ухаживавший за двумя своими кошками в подвальной квартире дома на Брайтон-Бич, был убит в своей комнате. Полиция сообщила, что тело мужчины обнаружил начальник здания.


Соседа по квартире Бувенова, 56-летнего Павла Оргаева, поймали и взяли под стражу на Кони-Айленде. Он обвинен в убийстве и преступном неуважении к суду, сообщили в полиции. Остальные соседи пришли в ужас от убийства Бувенова, которого они характеризуют как тихого и доброго мужчину, который не мог стать инициатором конфликта.

«Это не должно было случиться с ним, он ничего не сделал, кроме того, что находился дома со своими кошками», - сказала соседка Бувенова, муж которой был его другом.

Жильцы этого дома говорили, что Бувенов и Оргаев не ладили, и что за последнюю неделю они поссорились по меньшей мере дважды. Мужчины делили кухню и ванную, и они часто ссорились из-за работы по дому и уборки.

«Дима не пил, он вообще ничего такого не делал, он был хорошим парнем», - сказал другой сосед по дому.

При этом Оргаева он описал как человека, который приходил в ярость, когда выпивал, и который всегда придирался к Бувенову, что бы тот ни делал.

#убийство #НьюЙорк #США #полиция #БрайтонБич

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85