325x280.jpg

Флорида открывает пляжи для посетителей

Джексонвилл - один из первых городов США, снявших ограничение.

PHOTO: Getty Images

Пляжи в Джексонвилле (штат Флорида) будут одними из первых в Соединенных Штатах, которые вновь откроются для публики сегодня вечером. Накануне Дональд Трамп заявил о том, что штаты должны сами решить, когда снимать ограничения.

Мэр Джексонвилля Ленни Карри сказал, что он разрешает публике возвращаться на пляжи округа Дюваль уже в пятницу вечером «только для основных видов деятельности». Он снял ограничение, потому что его «обнадеживает» уровень заражённых и госпитализаций, который снижается.


Жители смогут гулять, плавать, заниматься сёрфингом, бегать или ловить рыбу, если они придерживаются принципов социального дистанцирования. Однако загорать, ночевать в палатках и собираться в группы более 50 человек будет запрещено. Людей также предупреждают, что входить в воду они могут на свой страх и риск, так как спасатели дежурить не будут.


«Это может стать началом пути к нормальной жизни», - заявил мэр. «Пожалуйста, уважайте и соблюдайте эти ограничения. Соблюдайте правила, касающиеся вашей безопасности, а также безопасности ваших соседей».

Число новых случаев заболевания за последние сутки в округе Дюваль сократилось с 43 (13 апреля) до 17 (15 апреля), однако количество госпитализаций осталось прежним: 63 за последние два дня.

В настоящее время во Флориде зарегистрировано более 23 300 случаев заболевания COVID-19. Джексонвилл является первым крупным мегаполисом, открывшим свои пляжи.


#Florida #Jacksonville #США #пляж

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85