325x280.jpg

Хаски-путешественница

Пропавшая в Калифорнии собака была обнаружена в Нью-Мексико.


Photo: AP

Расстояние между двумя местами – где щенок исчез, и где в итоге был обнаружен – примерно 1200 километров. Как собака проделала самостоятельно такой путь, остаётся загадкой. Известно только, что, отправившись на прогулку в Калифорнии, хаски пересекла границы двух штатов и оказалась в Нью-Мексико. Там её заметил студент местного университета Хуан Трето.


Сначала молодой человек разместил объявление о находке в соцсетях, но никто не откликнулся, поэтому он решил оставить животное у себя. Его новый питомец получил имя Энни и прожил в новой семье полтора месяца. А найти настоящих хозяев собаки удалось случайно, когда Трето решил записать Энни на выставку. Выяснилось, что собака чипирована, и на самом деле её зовут Белла, а её хозяева живут недалеко от Лос-Анджелеса.


Трето связался с семьёй, которая уже и не надеялась найти свою любимицу. Хозяйка собаки Джессика Смит рассказала, что две её дочери очень тяжело переживали пропажу Беллы. Женщина добавила, что ей доводилась слышать подобные истории. Но чтобы домашняя собака ушла настолько далеко и благополучно вернулась — это похоже на сон, считает Джессика.


#хаски #собака #домашниеживотные #НьюМексико #Калифорния

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85