Хиллари Клинтон займётся съемками фильмов

Экс-госсекретарь нашла себе замену большой политике.


Хиллари Клинтон вместе с её дочерью Челси занялись переговорами с киностудиями по вопросам финансирования своего проекта. Они собираются создать частную телекомпанию, чтобы заняться проектами в кинематографе и на телевидении, которые буду нацелены не только на коммерческий успех, но и на повышение культурного уровня общества. Эти проекты будут посвящены по большому счёту женщинам.


71-летняя Хиллари Клинтон заявляет, что ушла из большой политики окончательно, и что она не имеет видов на пост президента США. Напомним, что во время выборов 2016 года, когда одержал победу Дональд Трамп, Клинтон опережала соперника почти на 3 миллиона голосов. Но так как в Штатах действует система непрямых выборов, согласно которой при окончательном утверждении президента учитываются только голоса коллегии выборщиков, такое преимущество Хиллари Клинтон никак не повлияло на конечный результат.


Кстати говоря, идею альтернативного пути воздействия на общество через кинематограф немногим ранее начали развивать другие американские политики. Барак Обама и его жена Мишель заключили контракт с компанией Netflix. С помощью своих фильмов, сериалов и телепередач супруги хотят бороться с проблемами нетерпимости и дискриминации.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85