325x280.jpg

Хоккеист перенёс сердечный приступ во время матча НХЛ

Джей Боумистер потерял сознание на скамейке запасных: защитника "Сент-Луис Блюз" удалось своевременно госпитализировать

PHOTO: nypost

Защитник "Сент-Луиса" потерял сознание во время матча в Анахайме. "Блюз" и "Дакс" договорились о переносе встречи, прерванной посреди первого периода при счёте 1-1. Когда будут доигрывать - пока неизвестно.


Видео: Джей Боумистер теряет сознание на скамейке запасных


Пострадавший находился на скамейке запасных, когда начал медленно падать. Партнёры, заметившие это, стали звать на помощь. Медики обеих команд отреагировали молниеносно, равно как и дежурный наряд скорой помощи.

"Состояние Джея удалось стабилизировать благодаря решительным и своевременным действиям врачей, - сказал президент "Блюз" Даг Армстронг. - Он был в сознании и двигал конечностями на пути в медицинский центр UC Irvine".

У клуба из Миссури продолжается "тур отцов". И выезд в Калифорнию исключением не стал. Папа Джея, Дэн Боумистер, сопровождал сына по дороге в больницу. Сообщается, что в данный момент жизни 36-летнего хоккеиста ничего не угрожает.


Видео: Боумистеру оказывают помощь и увозят в госпиталь


Согласно правилам НХЛ, на матче должны присутствовать минимум 2 медика, которые в случае необходимости могут оказать скорую помощь. Хотя бы один из них должен находиться в 50 футах или ближе к скамейкам запасных. Также обязательно наличие на арене дефибриллятора, мед. комнаты и автомобиля скорой помощи.


#США #НХЛ #Blues #Ducks

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85