Холостяк готов заплатить за новую девушку $25 тысяч

47-летний мужчина устал искать "ту самую" с помощью интернета, пообещав внушительное вознаграждение тому, кто найдёт ему даму сердца

PHOTO: nypost

Житель городка Прейри Вилидж, что в штате Канзас, просит широкую общественность помочь с поиском подруги жизни. Джефф Гэбхарт устал тратить время на приложения для знакомств, которые он называет "токсичными".

"Я одинок. И я не хочу возвращаться к "нормальной" череде знакомств через приложения", - написал мистер Гэбхарт на специально созданном сайте DateJeffG.com.

Человек, который найдёт Джеффу пару, получит $25 тысяч. Но существует ряд условий, которые должны быть соблюдены. Например, пол при рождении у подруги должен быть женским. Целый год она должна встречаться исключительно с Гэбхартом.


Если всё это сработает, сводник (или сводница) получит обещанный "гонорар" пятью равными частями в течении следующего года. Сам Джефф понимает, что это немножко странный способ познакомиться.


Но также он говорит, что знакомства - штука затратная. А данный проект - всего лишь его способ рационально вложить средства.


#США #Канзас #Знакомства #Отношения

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85