Цифровые киоски за 19 миллиардов долларов

Нью-Йорк раскошелится ради удобства горожан и туристов



В нью-йоркском метро уже начали устанавливать цифровые навигационные киоски - это один из пунктов программы по модернизации подземки Большого Яблока. Обойдётся это чудо техники городу в 19 миллиардов долларов. «Умные» экраны сделаны под заказ лондонской компанией ”Trueform”.


Зачем же они нужны?


Цифровые киоски упростят городскую навигацию и доступ к местной информации: на открытом экране отображается информация о маршрутах в режиме реального времени, локальные карты и другие сообщения, которые могут быть полезны туристам и ожидающим своего транспорта горожанам.


Ноу- хау можно протестировать - в Нью-Йорке установлено уже 10 таких киосков. На этом MTA ( нью-йоркская транспортная администрация) не собирается останавливаться - ведь выделенные городской властью миллиарды нужно осваивать!


Свои действия власти обосновывают популярностью Нью-Йорка : в прошлом году город посетили рекордные 65 миллионов туристов, а численность населения вновь растёт и приближается к 9 миллионам человек.


Однако одобрили бы нью-йоркцы, каждый день ругающие MTA за постоянные задержки транспорта и непрекращающиеся работы, такие растраты на красивые цифровые киоски - большой вопрос.






  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85