325x280.jpg

Частный колледж будет использовать приложение для слежения за учениками из-за COVID-19

Студенты, покинувшие кампус, могут быть временно отстранены от занятий.

PHOTO: Pure Michigan

Колледж Альбион в Мичигане требует, чтобы студенты загружали телефонное приложение, которое постоянно отслеживает их физическое местонахождение, а также их личные данные о здоровье. Так администрация планирует бороться с распространением коронавируса, сообщает Washington Free Beacon.

«Альбион» - частный колледж - стремится создать «пузырь COVID» на территории кампуса на весь семестр, сообщает Free Beacon. А если ученик преодолевает 4,5-мильный периметр, приложение уведомляет администрацию, и ученик может быть временно отстранён от учёбы, добавлено в документе.


Однако студенты и родители жалуются, что нововведения, придуманные администрацией колледжа, предполагают вторжение в частную жизнь.

«Школа хочет, чтобы моя дочь подписала форму согласия на сбор образцов и лабораторное тестирование», - сказал Free Beacon один отец на условиях анонимности. «Меня это очень беспокоит ... Почему в штате Мичиган недостаточно средств отслеживания контактов?»

В дополнение к возможности получить отстранение от занятий, студенты, которые не соблюдают правила, будут лишены доступа к своим общежитиям и другим зданиям на территории кампуса, сообщила газета со ссылкой на электронные письма от университета, которые она получила.


#Michigan #колледж #coronavirus #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85