325x280.png

Чек из KFC сыграл решающую роль в деле об убийстве

Найденный возле тела россиянки чек указал на жителя Орегона, являвшегося её женихом.


Photo: New York Post

Тело девушки было найдено ещё весной 2017 года. Она погибла от огнестрельного ранения в голову. Расследование значительно продвинулось, когда полиция обратила пристальное внимание на чек из ресторана быстрого питания KFC, найденный на месте преступления.


А сейчас, наконец, следствие установило личность подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Орегона Чейз Харгроув. С 27-летней россиянкой Анной Репкиной он познакомился через интернет. У них завязался роман на расстоянии, а затем Харгроув помог Репкиной перебраться в Орегон из Москвы. Всё выглядело так, будто у мужчины серьёзные намерения, однако позже выяснилось, что он уже длительное время состоит в отношениях с некой Мишель Чавес. В любовном треугольнике назрел конфликт, и, по версии обвинения, Харгроув решил избавиться от своей русской любовницы, убив её.


Раскрутить цепь событий удалось благодаря тому, что на чеке из KFC, о котором идёт речь, было имя Кевина Томаса, друга подозреваемого. Он рассказал следователям, что Репкина в день убийства ужинала с Харгроувом. Кроме того, именно к Томасу подозреваемый обратился с просьбой одолжить дробовик.


#криминал #убийство #россиянка #Орегон #KFC

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85