Четыре близких родственника погибли от коронавируса

Семья Фуско из Нью-Джерси пострадала из-за вируса сильнее, чем любая другая семья в Соединённых Штатах.


Photo: NYP


Большая семья из Фригольда в штате Нью-Джерси потеряла уже четырёх своих членов из-за коронавируса. Погибла 73-летняя мать Грэйс Фуско, и трое из 11 её детей.


А поскольку трое из восьми, оставшихся в живых братьев и сестёр, в настоящий момент находятся на лечении от смертельной болезни, серия трагических событий может продолжиться для этой семьи, которая и так уже побила печальный рекорд по погибшим от COVID-19 близким родственникам в США.


Последним скончался Винсент Фуско, его смерть последовала за смертью сестры, брата и матери, которая умерла раньше своих детей, даже не подозревая, что и они разделят её судьбу. Всё это произошло меньше чем за неделю.


Бетлоу, одна из дочерей Грейс Фуско, живущая в Индиане, рассказала журналистам, что её не было на еженедельном семейном ужине в доме матери, когда, видимо, вирус и распространился. На эту встречу регулярно съезжались до 50 родственников. Результаты тестов многих из присутствовавших всё ещё неизвестны. Бетлоу не заразилась, но теперь она не может приехать и разделить утрату вместе с другими членами семьи, так как все они сейчас находятся в карантине.


#коронавирус #семья #НьюДжерси #США #жертвы

325x280.png
донат_пнг.png