325x280.png

Чтобы сфотографировать сына Гарри и Меган, папарацци прорезают «дыры в ограждении»

Герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на фотографов за вторжение в частную жизнь их ребёнка.

PHOTO: The Sun

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на папарацци из-за съёмки их сына Арчи с помощью дрона.Hollywood Reporter сообщает, что супруги возмущены поведением фотографов из-за «серийных посягательствах на неприкосновенность частной жизни 14-месячного ребёнка в его собственном доме».


Гарри и Меган отказались от обязанностей старших членов королевской семьи в том числе для того, чтобы избавиться от пристального внимания британской прессы. Супруги с ребёнком поселились в маленьком канадском городе, однако и там им не давали покоя папарацци, узнавшие от издания Daily Mai, где проживает пара. Герцог и Герцогиня перебрались в Лос-Анжелес, но и здесь фотографы постоянно вторгаются в их частную жизнь.

«Некоторые папарацци и средства массовой информации запускали беспилотники всего в 20 футах над домом три раза в день, чтобы получить фотографии пары и их маленького сына в их частной резиденции. Другие летали на вертолетах над задним двором резиденции в 5:30 и в 19:00, день за днём ​​мешая соседям и их сыну. А третьи даже прорезали дыры в ограждении», — говорится в заявлении.

Сначала пара игнорировала настойчивых папарацци, но затем они узнали, что фотографы продают снимки. С помощью судебного иска Гарри и Меган надеются установить личности тех, кто делал фотографии. Кроме того, они хотят предупредить потенциальных покупателей, что снимки были получены незаконно. Супруги требуют, чтобы суд запретил папарацци преследование их семьи и взыскал моральную компенсацию.


#California #LosAngeles #папарацци #США #Megan #Garry

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85