325x280.png

«Что наша жизнь? Игра!»

Тайны создателя легендарной передачи "Что? Где? Когда?" – в «Культурном шоке» на ETVnet.

«Что наша жизнь? Игра!» - именно этими словами начинается каждый выпуск программы «Что? Где? Когда?». Какой же была жизнь самого создателя этой легендарной передачи Владимира Ворошилова, для поклонников телепроекта остаётся загадкой. Вокруг личности Ворошилова действительно было много тайн, а, может, даже и мистики.

Однажды ведущий признался в одной «бредовой» мысли: «Была такая мысль бредовая, даже астрологи предсказали, что этой передаче отпущен срок 25 лет. Эти 25 лет заканчиваются в 2000 году».

Неизвестно, о чём именно он помышлял, произнося эти слова, но так случилось, что ведущего не стало именно в 2001 году, когда любимому миллионами телезрителей проекту исполнилось 25 лет.


Некоторые коллеги считают, что столько мистических совпадений и загадочности в жизни Ворошилова было из-за той небывалой страсти, с которой он относился к своему делу.

«Страсть! Страсть для меня не чувство, а основной инстинкт человека. Ну как вам объяснить? Когда прорывается страсть, то она рождает ответную страсть. Причем не обязательно визжать, орать. Если страсть маленькая, то она выражается в крике, ломке посуды и так далее. Если страсть захлестывает человека целиком, то он превращается в комок энергии без даже внешних выражений, и это передаётся — через стенку, через экран...», - говорил Владимир Ворошилов.

Историк, кинорежиссёр Екатерина Митина написала книгу, посвящённую Ворошилову и окружавшим его тайнам. В программе «Культурный шок» Митина рассказала, как занималась сбором материала, что мечтает снять фильм о телеведущем, и почему вдова Ворошилова не позволяет этого сделать. Узнать, что, где и когда происходило в жизни легендарного телеведущего, можно, посмотрев «Культурный шок» на ETVnet.

ETVNET - это более 200 каналов из России и стран СНГ, которые можно смотреть в прямом эфире или в записи за 2 недели. Мультфильмы для детей и нестареющая классика для взрослых, премьеры сезона и главные хиты! Новости, спорт, кино, концерты – есть события, за которыми лучше наблюдать в прямом эфире.


Наш сервис доступен на любом устройстве! Смотри на SmartTV или на любом другом телевизоре с помощью нашей приставки на базе Android, а в пути - на планшете и телефоне. Мы уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода ты оценишь наши преимущества. Подписывайся и смотри весь архив и все 200 каналов бесплатно и без обязательств.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85