Шестеро туристов из США скончались в Доминикане

Смерти произошли в разное время, но при сходных обстоятельствах. К расследованию подключилось ФБР.


ФБР связало в одну серию смерти шести туристов, находившихся в Доминиканской Республике. Два человека скончались при схожих и при этом очень странных обстоятельствах в прошлом году, и еще четверо – в текущем. Вскрытие показало, что причиной смерти как минимум четырёх из них стал отёк легких.


Роберт Белл Уоллес из Калифорнии умер последним, произошло это после того, как он выпил виски из мини-бара в своём номере. В этот момент он находился на курорте Hard Rock Hotel & Casino в Пуанта-Кане. Информацию о случае предоставила его племянница Хлоя Арнольд. Она сказала, что смерть дяди вызвала у семьи подозрения, так как 67-летний мужчина был «в полном порядке». Но, выпив шотландский скотч, он сразу почувствовал себя очень плохо и вскоре умер. Симптомы были похожи на сильное отравление. Хлоя Арнольд призвала к помощи СМИ, чтобы дело получило максимальную огласку, и никто больше не оказался жертвой подобных обстоятельств.


В прошлом году в этом же отеле произошёл аналогичный случай. Дэвид Харрисон из Мэриленда скончался после того, как выпил спиртного из мини-бара. Следователи из Доминиканы до сих пор не называют конкретной причины летального исхода. После того, как всплыла информация о других внезапных смертях в отелях Доминиканской Республики, семья погибшего утвердилась в мнении, что смерть Харрисона не была естественной.


В другом курортном комплексе в Баия-Принсипи-ла-Романа неожиданно скончались ещё трое американских туристов. Именно эти три смерти, произошедшие в прошлом месяце, вызвали подозрения ФБР. Паззл сложился, когда молодожены из Мэриленда, 63-летний Эдвард Холмс и 49-летняя Синтия Дэй, проводившие в отеле свой медовый месяц, были найдены в своём номере мёртвыми. А пятью днями ранее в соседней гостинице на том же курорте упала в обморок и умерла 41-летняя Миранда Шауп-Вернер из Пенсильвании. Она также пила алкоголь из мини-бара незадолго до того, как это случилось. Семьи всех троих сообщают, что власти Доминиканы оповестили их, назвав причиной смерти отёк легких и дыхательную недостаточность.


А первая смерть из серии произошла год назад, в июне. Ивет Моника Спот умерла также на курорте Баия-Принсипи в Пуанта-Кане. Родственники 51-летней женщины не поверили, когда им заявили, что причиной её смерти стал сердечный приступ. Её сестра Фелесия Ньевес заявила, что причина смерти выглядит сфабрикованной, так как женщина была здорова, и ничто не предвещало подобного исхода её отпуска.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85