325x280.jpg

Шумер требует ввести «героические зарплаты» в размере $25 000

Такие выплаты, по мнению сенатора, должны получать работники медицинской помощи и сферы услуг.


Photo: WashingtonTimes


Сенатор от штата Нью-Йорк Чак Шумер призывает к выплатам в размере до $25 000 долларов для работников медицинской помощи и сферы услуг, рискующих своим здоровьем и жизнями во время пандемии.


Шумер внёс своё предложение в рамках готовящегося Конгрессом пакета мер по преодолению коронавирусного кризиса. Он объявил помощь врачам, медсёстрам, водителям грузовиков, продавцам продуктовых магазинов и представителям других профессий, которые необходимы для заботы об остальном населении, «высшим приоритетом» для Демпартии.

«Это финансирование в пользу героев, они этого заслуживают», - заявил он.

Демократ добавил, что борцы с коронавирусом получают сейчас «много аплодисментов и похвал», имея в виду ежедневные овации, которые в их честь устраивают жители Нью-Йорка в 7 часов вечера. Но, заявляет он, им также нужны деньги.


Шумер выступил со своим предложением после того, как президент и лидеры Конгресса согласились, что американцам потребуется больше помощи, чем пакет в размере 2,2 триллиона долларов, подписанный Трампом в прошлом месяце. Детали нового пакета всё ещё обсуждаются, и пока неясно, получит ли идея Шумера поддержку президента.

План Шумера предусматривает единоразовую выплату за работу в опасных условиях в течение всего оставшегося года. Также он внёс ещё одно предложение. Крупные корпорации, по его мнению, должны платить зарплату своим сотрудникам во время их самоизоляции самостоятельно. В то время как федеральное правительство предоставит финансирование для более мелких фирм.

Уже сейчас малый бизнес может воспользоваться безвозвратными кредитами от федерального правительства на сумму до 10 миллионов долларов, чтобы продолжать выплачивать заработную плату, пока их работники должны оставаться дома.

#ЧакШумер #демократы #медработники #финансы #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85