Экс-менеджеру Бритни запретили приближаться к ней

Суд постановил, что Сэм Лютфи, который был менеджером Бритни Спирс в 2000-x, должен держаться подальше от певицы из-за угроз в её адрес.


Между семьей Спирс и бывшим менеджером певицы уже 10 лет идут судебные тяжбы, которые касаются контрактов, действовавших между Лютфи и Спирс. Также родственники артистки утверждают, что он намеренно доводил её до нервного срыва, случившегося в 2008-м.


Адвокаты Спирс указывают на то, что действия Лютфи негативно сказываются на, и без того подорванном, душевном состоянии певицы. Она переживает по поводу серьёзной болезни своего отца, которому провели несколько операций. А некоторое время назад Бритни оказалась в психиатрической больнице с очередным обострением. После чего исполнительница сообщила фанатам, что ей нужно немного времени для себя, чтобы наладить душевное равновесие. Насколько известно, певица страдает от биполярного аффективного расстройства, или, по старинке, маниакально-депрессивного психоза.


Похоже, и сам экс-менеджер Бритни не блещет психическим здоровьем. На прошлой неделе он занялся рассылкой текстовых сообщений с угрозами членам семьи Спирс, и, помимо прочего, оскорблял их в соцсетях. После этих действий лос-анджелесский суд, штат Калифорния, запретил Лютфи приближаться на 180 метров к Бритни, её детям и родителям. Он также не должен предпринимать любые попытки контактировать с кем-то из членов её семьи: звонить им, писать текстовые сообщения и упоминать их в соцсетях до 28 мая. В этот день состоится слушание, на котором вопрос пересмотрят.


При всех своих сложностях, Бритни Спирс по-прежнему является успешной исполнительницей. Она обладает рядом музыкальных наград, в том числе Grammy. А в 2017 году Бритни попала в список самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes. Тогда она заработала около $34 млн за год и заняла в списке восьмую позицию.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85