Эндрю Куомо заявил, что «годится в женихи»

Губернатор узнал, что он оказался в топе самых привлекательных мужчин Нью-Йорка.


Photo: MarieClaire


Популярность у женщин губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо взлетела до невероятных высот. Новый опрос известной свахи, владелицы брачного агенства Морин Тары Нельсон показал, что 62-летний отец троих детей и его младший брат Крис Куомо, ведущий CNN, являются "самыми красивыми мужчинами Нью-Йорка".

«Теперь, когда вы подняли вопрос о пригодности на звание самого желанного мужчины… Мой брат женат, а я не женат, поэтому я не думаю, что он будет считаться подходящим, однако я подхожу», - ответил Куомо со смешком.

Как оказалось, ему не нужно далеко ходить на следующее свидание. Ведущая Сьюзен Ричард тут же заявила, что и она, и губернатор – стрельцы (знак зодиака) из Квинса. На что Куомо сказал: «Звучит неплохо. Всё началось в Квинсе, Сьюзен.»


Эндрю Куомо длительное время был в отношениях с шеф-поваром и писательницей Сандрой Ли, они расстались прошлой осенью. А до этих отношений он был женат на Керри Кеннеди в течение 15 лет.


Заняв первое место в ежегодном опросе свахи Нельсон на звание «самого привлекательного мужчины», братья Куомо потеснили с пьедестала актёра Джастина Теру. Но это не было такой уж неожиданностью, поскольку растущую популярность братьев было сложно не заметить. Появление Эндрю Куомо в прайм-тайм шоу Криса Куомо стало хитом, а социальные сети, включая "тик-ток", наводнены людьми, заявляющими о своих симпатиях к братьям. Хэштег #Cuomosexual даже вошел в моду в прошлом месяце и появился на футболках.

«Из-за печальных последствий пандемии мы наблюдаем за его ежедневным брифингом, он заставляет нас чувствовать себя в безопасности — каждая женщина хочет этого — и он показывает нам, что он ориентирован на семью», - сказала Нельсон в интервью The Post.

По словам свахи, губернатор соответствует всему тому, что ищут её клиентки: он интеллектуален, ориентирован на семью, он напористый и «сильный мужчина», к тому же «все они хотят кого-то красивого».

Когда ее спросили об идеальной паре для Куомо, Нельсон сказала: «Она должна обладать красотой и умом и быть терпимой к тому, что он известен и чрезвычайно занят.»

У Нельсон уже есть на примете некая блондинка в качестве потенциальной партнерши для губернатора, но она не стала называть никаких имен. Сваха лишь сказала, что эта женщина «красивая, уравновешенная, умная, сексуальная и очень известная на Лонг-Айленде». Интуиция подсказывает Нельсон, что они «составят отличную партию».


Также она заявила, что обращение к свахе в случае Эндрю Куомо поможет избежать лишних разочарований, ведь если он попытается искать пару самостоятельно, то она предрекает ему наплыв «всех золотоискательниц мира».


#ЭндрюКуомо #КрисКуомо #сваха #НьюЙорк #США

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85