325x280.png

«Эпидемия»: как появился пророческий сериал, покоривший даже Стивена Кинга?

История, которую за рекордную сумму выкупил Netflix. Смотрите на ETVnet.

Российский сериал «Эпидемия» оказался самой актуальной историей сезона. Хотя появилась она задолго до событий нынешнего года. Создали сериал топ-менеджеры телеканала ТВ-3 Евгений Никишов и Валерий Федорович. Когда в начале 2020 года придуманная история стала воплощаться в реальность, сериалом заинтересовался стриминговый гигант Netflix. Переговоры с американским сервисом закончились успешно: картина была выкуплена за рекордные для российской сериальной индустрии $1,5 миллиона.


Кстати, уникальна «Эпидемия» из России ещё и тем, что её похвалил сам Стивен Кинг. Писатель отметил историю в своём Twitter. Действие сериала происходит в Москве, где миллионы людей поражены смертельным вирусом. Симптомы болезни — кашель и обесцвечивание глаз. Город обесточен, а его жители сражаются за еду и бензин, пытаясь найти способ выбраться из столицы. Евгений Никишов и Валерий Федорович сняли эту картину за два года до поглотивших весь мир новостей о коронавирусе.


Сериал вышел на видеосервисе Premier осенью 2019 года, правда, стала популярной «Эпидемия» в 2020-м – уже во время пандемии. Оценить пророчество российских продюсеров, как это уже сделал Стивен Кинг, можете и вы благодаря сервису ETVnet, где можно посмотреть сериал «Эпидемия».

В этом году Etvnet отмечает юбилей - ровно 15 лет с момента основания компании. За годы, прошедшие с той памятной даты, Etvnet удалось расширить список транслируемых каналов (сегодня их более 200), стать официальным (и единственным!) представителем Первого канала на территории Северной Америки, а также официальным представителем многих других центральных, спортивных и развлекательных каналов (например, таких, как ТНТ, Пятница, ТВ3), собрать самый большой архив фильмов, передач, сериалов, выходивших в эфир российского и зарубежного телевидения за последние пятнадцать лет.


Специально к этой знаменательной дате Etvnet решил сделать подарок своим зрителям – юбилейный тариф – «15»! Всего за 15 долларов в месяц подписчики получают неограниченный доступ ко ВСЕМ 200 каналам прямого эфира, включая все центральные, национальные, региональные, развлекательные и спортивные. Также вы сможете насладиться просмотром всех знаковых премьер на ТВ, блокбастеров и передач, которые уже стали классикой, в архиве без телерекламы! Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: при подписке на 10 месяцев – еще 2 месяца можно получить бесплатно. Таким образом, за 150 долларов можно смотреть Etvnet целый год! Все подробности можно узнать по телефону 1-855-653-0242. Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать!

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85