325x280.png

«Эти годы были ложью»

Женщина два года поливала растение и в итоге выяснила, что оно искусственное.


Photo: Facebook


Забавная история произошла с пользовательницей Facebook Кэли Уилкс. Девушка рассказала на своей странице, что пару лет назад она обзавелась красивым суккулентом, который всё это время был предметом её гордости. Уилкс описала цветок как «просто идеальный»: с полными, прекрасной формы и приятного оттенка листьями. Она тщательно ухаживала за своим любимцем и регулярно поливала его. И вот настало время пересадки, как посчитала Уилкс.

«Я нашла самую красивую вазу и вынула цветок из оригинального пластикового контейнера, чтобы обнаружить, что растение было подделкой! Я чувствую, что эти последние два года были ложью», - написала она.

Оказалось, что суккулент пластиковый, он был посажен на пенополистирол с наклеенным сверху песком. Как, вообще, могла произойти подобная ошибка? Уилкс рассказала, что растение было подарком от отца её детей, который тоже не подозревал, что это ботаническая копия. А когда её спросили, как он отреагировал на неожиданное открытие, женщина ответила: «Он думает, что это смешно».


Пост стал вирусным. С момента публикации им уже поделились тысячи раз. Рассказ даже привлек внимание сети магазинов Home Depot, сотрудники которой тут же прислали Уилкс настоящий суккулент в подарок.


#растение #цветок #смешное #США #соцсети #Facebook

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85