325x280.jpg

«Это ли не сладкое правосудие?»

На выборах в органы власти Вирджинии победила женщина, которая ранее была уволена за непристойный жест кортежу Трампа.


Photo: Huffpost

Она займёт место в совете супервизоров округа Лауден в штате Вирджиния, где будет представлять Алгонкинский округ, который обслуживает более 400 000 жителей.


Из-за демонстрации среднего пальца в 2017 году Джули Брискман стала известна на всю Америку. Активистка от Демократической партии ехала на велосипеде и, увидев автоколонну Дональда Трампа, решила выразить таким образом своё несогласие с его политикой. Женщина попала в объектив фотоаппарата. А СМИ и интернет-пользователи растиражировали снимок.


Работодатель Брискман уволил её за «бесстыдное» поведение и нарушение корпоративной этики на следующий же день после произошедшего, о чём она рассказала в соцсетях. Тысячи незнакомых людей решили поддержать активистку и собрали для неё 130 тысяч долларов, а в скором времени она получила выгодное предложение о работе. По словам Брискман, она ни капли не жалеет, что «её недовольство политикой Трампа и состоянием, в котором сегодня пребывают Соединённые Штаты, получило столь широкую огласку».


Джули Брискман считает, что теперь, заняв место в окружном наблюдательном совете и потеснив при этом свою соперницу-республиканку, она действительно добилась своего.

«Это ли не сладкое правосудие?» - прокомментировала она свой успех.

#ДжулиБриксман #Трамп #выборы #Вирджиния #демократы #республиканцы

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85