«Это не дом с привидениями, это камера пыток!»

Садистский квест «Призрачное поместье», ломающий людям психику (и не только), требуют закрыть.


Photo: Los Angeles Times

Около 85 тысяч человек подписали петицию, требующую закрыть жестокий аттракцион. Пройти квест «Призрачное поместье» до конца ещё не удавалось никому. Женщины и мужчины, рискнувшие оказаться в роли жертвы из хоррор-фильма, выбегают оттуда в истерике. Даже военные не справляются с испытаниями, ожидающими их в «доме с привидениями», который в сети уже окрестили «замаскированной камерой пыток».


Авторы петиции утверждают, что владелец квеста Расс МакКейми «использует лазейки», чтобы избежать ареста. Дело в том, что, по сути, МакКейми не нарушает закон. Пытки между двумя совершеннолетними людьми по обоюдному согласию допустимы.


Но в прошении говорится, что даже использование стоп-слова не гарантирует прекращения истязаний. Одного мужчину настолько жестоко пытали, что он несколько раз терял сознание, и работники квеста останавливались лишь для того, чтобы удостовериться, что не убили его. Также есть люди, утверждающие, что пережили в «Призрачном поместье» сексуальное насилие. Некоторым участникам пришлось впоследствии обращаться за медицинской и психиатрической помощью.


Прежде чем приступить к веселью в особняке МакКейми, необходимо подписать 40-страничный отказ от претензий. Документ сообщает в числе прочего о том, что участника могут душить различными способами, пробивать ему конечности гвоздями, вырывать зубы или ногти и подвергать пыткам водой. Определённо, это отличается от стандартного набора испытаний в других домах страха.


И, казалось бы, какой адекватный человек добровольно согласится на подобное? Однако желающих тьма. В настоящий момент заявку подали не менее 27 тысяч человек. Стоит отметить, что к испытаниям допускаются только лица, достигшие совершеннолетия, которые при этом прошли полный медицинский осмотр и предоставили справки от нарколога и психиатра.


Стоимость участия в 10-часовом аттракционе – большая упаковка еды для собак Расса МакКейми. А победителю обещают приз в размере $20 тысяч. Только вот для этого необходимо соблюдать строгие правила, которые превращают и без того призрачную надежду на победу в совершенно невозможную. Нельзя кричать, визжать, ругаться матом, трогать актёров и реквизит.

Как пошутила одна пользовательница Twitter:
«Особняк МакКейми: *мучает людей, душит их, пытается утопить их*.
Также особняк МакКейми: эй, ребята, пожалуйста, не материтесь, мы не любим ругательства, они плохие ((».

#хоррор #квест #особнякМакКейми #РассМакКейми #Пенсильвания #петиция

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85