325x280.jpg

«Это фото меня полнит!»

Бритни Спирс считает, что папарацци сговорились и намеренно редактируют снимки так, чтобы она казалась старой и толстой.


Снимки фотоагентства MEGA, на которых 37-летняя звезда отдыхает на пляже Майами со своим бойфрендом Сэмом Асгари, спровоцировали серию гневных постов в инстаграме певицы. Она заподозрила, что фотографы специально делают её толще. И всё ради хайпа на теме её недавнего лечения в психиатрическом центре, за время которого она якобы набрала вес.



«Многие поклонники критикуют звёзд и говорят, что их фотографии и видео – поддельные! Но никто никогда не спрашивает, являются ли фотографии папарацци поддельными, не делают ли они что-то с фотографиями, и действительно ли новости реальны? На самом деле, меня интересует теория заговора», - сообщила возмущённая певица.

Затем Спирс заявила, что она вовсе не располнела, и в доказательство опубликовала видео, снятое днём позже, после публикации фотографий агентства MEGA.



«На вчерашних фото я выгляжу на 40 фунтов больше, чем сегодня. Вот такая я сейчас, и я стройная! Скажите мне, это реально?» - продолжила высказывать Бритни.

Фотоагентство отказалось признавать свою вину и назвало претензии певицы смехотворными, добавив, что, по их мнению, Бритни выглядит на фото настолько же великолепно, как в жизни.

«Мы не изменяли фотографии. Их было снято тысячи за выходные, и мы с удовольствием позволим ей увидеть оригинальные файлы, если она того пожелает», - сообщил представитель компании в официальном заявлении. Сказав напоследок, что было приятно видеть Бритни Спирс такой счастливой на отдыхе, он пожелал ей всего наилучшего.
curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85