• Natalia Ovchinnikova

«Я ничего не хочу. Я ничего не хочу»

Дональд Трамп не в настроении? Его заметка попала в объективы камер и стала поводом для шуток.


Photo: Twitter

Президент Дональд Трамп выступал с речью перед журналистами. Полный текст записки, которую он держал в руке, чтобы ничего не забыть, выглядит так:

«Я ничего не хочу.
Я ничего не хочу.
Не хочу никакой услуги за услугу.
Скажите Зеленскому поступить правильно.
Это последнее слово президента США».

Разумеется, это комментарий по поводу скандала, разгоревшегося из-за телефонного разговора главы Белого дома с президентом Украины Владимиром Зеленским. И Дональд Трамп всего лишь имел в виду, что он ничего не хочет от властей Украины.


Но заметка попала в объективы камер и мгновенно превратилась в мем, который пользователи сети стали примерять к разнообразным жизненным ситуациям. Во-первых, потому что первые строчки в отрыве от контекста создают впечатление, что президенту США слегка взгрустнулось. А во-вторых, речь не выглядит настолько сложной, чтобы читать её по бумажке.


В общем, у интернет-сообщества появился новый повод массово проявить чувство юмора и креативное мышление. Вот некоторые примеры народного творчества из твиттера:


«Каждый парень в колледже, с которым я пыталась определить статус наших «отношений» [говорил: «Я ничего не хочу. Я ничего не хочу»]»


«Помощник Трампа: «Скажите им, что вы ничего не хотите». Трамп: «Я чего-то хочу?» Помощник: «Нет, вы ничего не хотите. Скажите им, что ничего не хотите». Трамп: «Погоди, что я должен сказать?» Помощник: «Скажите: «Я ничего не хочу»». Трамп: «Я ничего… еще раз, как там?» Помощник: «Ничего, давайте я запишу это для вас… Сэр».


«Я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Не хочу никакого quid pro quo. Ладно, стоит признать — это неплохое начало для песни в жанре мамбл-рэп»


«Какое «Я ничего не хочу» звучит убедительнее — первое или второе?»


«Тут нужен гитарный рифф. Пусть Америка снова панкует! Я ничего не хочу. Не хочу quid pro quo. Я ничего не хочу. Хотя мне нужна услуга. Байден должен уйти. А ну-ка, поступи правильно. Ведь я просто хочу быть королем»


Причём тот факт, что Трамп допустил две ошибки в фамилии Зеленского (Zellinsky вместо Zelensky), остался в соцсетях практически без внимания.


#Трамп #Зеленский #Украина #речь #смешное #мем

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85