• Natalia Ovchinnikova

«Я просто бежал»

Девятилетний мальчик из Миннесоты случайно победил в 10-километровом забеге, перепутав маршруты.


Photo: CBS

Маленький житель Миннесоты Кейд Ловелл должен был бежать 5 километров, но по ошибке пробежал все 10, заняв при этом первое место. Преодоление 10-километровой трассы заняло у мальчика 48 минут, а вторым к финишу пришёл 40-летний мужчина с разницей в одну минуту. Кстати, 9-летний Кейд был самым младшим участником забега.

«Я просто бежал. Когда я заметил поворот для 5-километровой трассы, женщина сказала, что мне нужно продолжать бежать прямо. Поэтому я продолжал бежать по прямой. Это немного сбило меня с толку», — рассказал впоследствии Кейд.

Когда мальчик был уже близок к финишной прямой и заметил 10-милометровую отметку, он понял свою ошибку. В тот момент маленький бегун думал только о том, что мама потеряла его и будет ругаться. Мама Кейда Хизер Ловелл действительно была в панике, когда обнаружила, что её ребёнок пропал. Она привлекала к поиску окружающих и даже обратилась к пожарным.

«Я была смертельно напугана, но теперь мы смеёмся над этим», — поделилась Хизер Ловелл.

На вопрос о том, как ему удалось занять первое место, Кейд ответил, что просто сохранял темп. Теперь он собирается поучаствовать в юношеских Олимпийских играх, которые состоятся зимой.


#спорт #бег #марафон #Миннесота #победа

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85