«Я уже потерял свою мать и теперь вижу, что моя жена становится жертвой тех же сил»

Принц Гарри пытается защитить супругу, пока она судится с британским таблоидом.


Photo: BBC

В Велокобритании не утихают скандалы вокруг Меган Маркл и принца Гарри - герцогов Сассекских. Меган подала в суд на издание The Mail on Sunday. Причиной послужила публикация таблоидом личного письма герцогини. Об этом сообщается в официальном заявлении принца Гарри.


Речь идет о письме Меган Маркл своему отцу Томасу. У Герцогини не простые отношение с отцом из-за его скандальных выступлений в СМИ. Рукопись была опубликована ещё в феврале, Томас Маркл сам передал The Mail on Sunday текст данного послания. Однако в иске герцогиня обвиняет издание в недобросовестном использовании личной информации, нарушении законов об авторском праве и о защите персональных данных.


Принц Гарри в заявлении подчеркнул , что он и его супруга верят в свободу прессы и считают её «краеугольным камнем демократии». Но, по его мнению, против Меган развернута «безжалостная пропаганда».


«Возможно, это не самое разумное решение, но оно верное. Потому что мой самый большой страх — повторение истории. Я знаю, каково это — когда человека, которого ты любишь, превращают в объект потребления, что он теряет для публики человеческий облик. Я уже потерял свою мать и сейчас вижу, что моя жена становится жертвой тех же сил», — написал он.

В The Mail on Sunday уже отреагировали: издание отвергает обвинения и намерено отстаивать свою позицию.


#ПринцГарри #МеганМаркл #КоролевскаяСемья #Великобритания #TheMailOnSunday

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85