325x280.png

100 000 галлонов дезинфицирующего средства для рук в неделю!

На что ещё пойдет Нью-Йорк, чтобы защитить своих жителей от вируса?

PHOTO: secret NYC

Вы, наверное, уже успели заметить, что дезинфицирующие салфетки и средства для рук отсутствуют во многих сетевых магазинах и аптеках Нью-Йорка и не только. В некоторых крупных городах, таких как Хьюстон, люди даже начали красть туалетную бумагу и дезинфицирующие средства в ванных комнатах ресторанов.


Для многих аптек и продуктовых магазинов поставка дезинфицирующих и чистящих средств, туалетной бумаги осуществляется с опозданием – это последствия паники, вызванной коронавирусом.


Многие предприятия и частные лица используют эту истерию, повышая цены на необходимые продукты (например, один магазин бытовой техники в Мидтауне продавал Clorox по 20 долларов за штуку; источник Secret NYC).


Какие же ответные меры принимают власти?


Во-первых, правительство штата Нью-Йорк будет производить до 100 000 галлонов дезинфицирующего средства для рук на спиртовой основе каждую неделю. Власти будут распространять его совершенно бесплатно, отдавая приоритет правительственным учреждениям, школам, метро и таким городам как Нью-Рошелл ( там объявлен карантин).


Кроме того, город и штат предупредили предприятия, что их оштрафуют за «взвинчивание цен».


Как говорит губернатор штата Куомо, «самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся в этой ситуации, - это страх, а не сам вирус».


Чтобы избежать неясностей и паники, мэр Де Блазио открыл горячую линию, воспользовавшись которой вы можете получить помощь и узнать последние новости о распространении вируса в Нью-Йорке. Нужно отправить сообщение COVID на номер 692 692.


#NewYork #coronavirus #США #БезПаники

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85