325x280.jpg

14 убийств в 47 перестрелках за неделю!

В Нью-Йорке продолжается всплеск вооружённого насилия.

PHOTO: New York Post

На прошлой неделе в Нью-Йорке было зарегистрировано 47 перестрелок - на 176% больше, чем за тот же период прошлого года. В эту цифру включены 14 убийств (в прошлом году было пять). Об этом со ссылкой на официальные источники сообщает издание The Post.

Только в воскресенье по всему городу произошло 15 инцидентов со стрельбой, в которых пострадали 18 человек, из которых 6 были убиты.

Среди погибших - 16-летний мальчик, застреленный в голову на баскетбольной площадке в парке Джорджа Уокера-младшего в Сайпресс-Хиллз. Ещё один 18-летний молодой человек, который также получил ранение в голову во время того же инцидента, находится в критическом состоянии в больнице, другая 17-летняя жертва этой стрельбы, которая получила выстрел в ногу, находится в стабильном состоянии.

Источники в полиции говорят, что подозреваемый открыл огонь через люк внедорожника тёмного цвета, проезжая мимо парка. Мотив атаки пока не известен.

В субботу всего в городе произошло 6 перестрелок с шестью жертвами. В пятницу 8 перестрелок с 10 жертвами.

Инциденты со стрельбой были также зафиксированы в Верхнем Вестсайде на Манхэттене, в районе Эдвин Маркхэм Гарденс на Стейтен-Айленде, в районе Клермонт в Бронксе и в Восточном Гарлеме на Манхэттене.


#Manhattan #перестрелка #Bronx #США #NewYork

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85