325x280.png

5-летняя жительница Майами вошла в топ-з самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира

У Насти Радзинской 107 миллионов подписчиков.


Photo: Peoples.ru

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в мире за 2019 год. В первой тройке - двое детей.


На третьем месте расположилась уроженка Краснодара Настя Радзинская. По данным Forbes, она зарабатывает $18 миллионов в год. Сейчас у 5-летней звезды семь каналов на разных языках с 107 миллионами подписчиков и 42 миллиардами просмотров видео.


Анастасия родилась с церебральным параличом. Врачи опасались, что девочка никогда не сможет заговорить. Родители усиленно боролись с недугом ребёнка, и через какое-то время болезнь отступила. Канал на YouTube был просто местом, где родители делились с родными и друзьями прогрессом в лечении дочери. Сейчас семья проживает в Майами (штат Флорида), а спонсоры предлагают огромные деньги за контракты с Настей.


Девочка записывает с отцом ролики различной тематики: от прогулок по парку до готовки и уборки дома.



На первом месте рейтинга расположился тоже ребёнок — 8-летний Райн Каджи. Его годовой доход составляет $ 26 миллионов долларов. Мальчик записывал видео ролики, как он распаковывал игрушки. Сейчас Райн уже их продаёт – у него своя линия игрушек и даже собственный бренд одежды. На его канале почти 23 миллиона подписчиков.


Второе место занял канал Dude Perfect. Здесь пятеро друзей выполняют различные трюки и устанавливают рекорды Гиннеса. В год они зарабатывают $20 миллионов.


#YouTube #блогер #дети #Forbes

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85