$54 000 за помощь в поимке убийцы дельфинов!

Вознаграждение за информацию о виновном в жестокой расправе над животными увеличилось почти втрое.


Photo: NYdailyNews


Как минимум три дельфина были убиты во Флориде менее чем за год. Власти объявили встречную «охоту» за охотниками, орудующими вдоль побережья штата. Информация, которая поможет арестовать и осудить любого человека, застрелившего или заколовшего дельфина, изначально была оценена в $20 000. Но всего пару недель спустя сумму вознаграждения подняли до $54 000.


Расследование было инициировано биологами Комиссии по рыбе и дикой природе после того, как в феврале текущего года в течение недели были зарегистрированы два похожих случая: одно животное однозначно погибло от огнестрельного ранения, а второе было смертельно ранено либо пулей, либо гарпуном. В связи с этими событиями вспомнили ещё об одном нападении на дельфина в мае 2019 года. Он умер от колотой раны на голове.


Любое преследование диких дельфинов, охота на них и даже кормление являются противоправными действиями, наказуемыми в уголовном или административном порядке. Преступник или преступники, убившие дельфинов во Флориде, рискуют получить до одного года тюремного заключения и до $100 000 штрафа.


#Флорида #США #животные #дельфины #природа #преступление #вознаграждение

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85