7 русскоязычных мужчин были арестованы за беспорядки и расовые оскорбления в Орегоне

Жители округа Кларк (штат Вашингтон) издевались над семьёй чернокожих.

PHOTO: Lincoln City PD

7 человек были арестованы полицией Линкольна (штат Орегон) за беспорядки, запуск незаконных фейерверков и выкрики расовых оскорблений в адрес чернокожих.

Вечером в День независимости полицейские были вызваны в одну из гостиниц города Линкольн из-за причиняемых неудобств постояльцам.


Первый наряд столкнулся с группой людей «из 10 человек, которые начали над ними насмехаться и спорить», сообщают полицейские.


Чуть позже прибыло ещё несколько сотрудников правоохранительных органов, которые узнали, что эта группа людей также издевалась и оскорбляла семью афроамериканцев, остановившуюся в той же гостинице. Мужчины использовали нацистские приветствия в их адрес. Кроме того, полицейские сообщили, что видели, как та же группа людей запускала незаконный фейерверк.


Полиция арестовала правонарушителей, среди них были Геннадий Качанков, 30 лет; Антолий Качанков, 28 лет; Андрей Зайцев, 28 лет; Олег Саранчук, 45 лет; Руслан Ткаченко, 22 года; и Юрий Качанков, 30 лет. Ещё один человек, который отказался назвать имя и не имел при себе удостоверения личности, также был арестован.


Они обвиняются в беспорядках, хулиганстве, преследовании и оскорблениях, владении незаконными фейерверками и сопротивлении при аресте.


Задержанные были допрошены и позже выпущены на свободу.


#Oregon #LincolnCity #США #беспорядки

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85