325x280.png

Breaking news! “Кина не будет!.."

Более 45 тысяч человек остались без электричества на Манхэттене!

А вы когда-нибудь видели Таймс Сквер таким? Photo: WABC

В некоторых частях Нью-Йорка произошёл крупный перебой в подаче электроэнергии, что привело к отключению светофоров, остановке лифтов и ограничению обслуживания в метро.


«Кон Эдисон» - компания, отвечающая за подачу электроэнергии, сообщила, что более 45 000 клиентов остались без электропитания в районах Midtown и Upper West Side. Столичное управление транспорта сообщило в twitter, что на различных станциях метро произошло отключение электроэнергии.


«Мы работаем над выявлением причин и продолжением движения поездов. Будем предоставлять больше информации», - написали представители MTA

Тот самый момент, когда пройти в метро можно ТОЛЬКО бесплатно... Но зачем? Photo: Bloomberg

Точно известно, что линии метро A, C, F, D и M были отключены.


В соцсетях сразу появились фотографии затемненных станций метро и неработающих светофоров. Обычные граждане начали управлять движением на некоторых перекрестках района Midtown. Пожарная служба Нью-Йорка заявила, что получила сообщения о людях, застрявших в лифтах в Upper West Side, и пассажиров метро, застрявших в поездах.


Кстати, в эту субботу отмечается 42-я годовщина отключения электричества в 1977 году, которое затронуло большую часть города, оставив жителей без света на двое суток. Инцидент привёл к грабежам, поджогам и другим преступным действиям.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85