325x280.jpg

Burning Man переместится из пустыни в интернет

Обладатели билетов на фестиваль не смогут собраться в Black Rock City из-за коронавирусного кризиса.


Photo: Skugal


Проект Burning Man объявил, что ежегодный фестиваль в Неваде, который первоначально был намечен на даты с 30 августа по 7 сентября, перейдёт в виртуальный формат.

«После долгих слушаний, обсуждений и тщательного рассмотрения мы приняли трудное решение не строить Black Rock City в 2020 году. Однако Burning Man жив и здоров, и мы с нетерпением ждём встречи с вами в Мультивселенной», - говорится в заявлении организаторов.

Burning Man будет полностью воссоздан в киберпространстве. Представители проекта сообщают, что не знают конечного результата в точности, и что, возможно, «это будет неловко и с ошибками». Однако, утверждают они, это будет «увлекательно, объединяюще и весело».


Для тех, кто уже купил билеты, команда Burning Man заявила, что они обязуются вернуть деньги. Также было заявлено, что сокращение заработной платы и другие меры по «затягиванию поясов» помогают проекту остаться на плаву. Тем не менее для компенсации затрат на реализацию виртуальной альтернативы потребуется «какой-то билет».


Поэтому организаторы попросили всех, кто планировал посетить мероприятие, «рассмотреть возможность пожертвования всей или части стоимости вашего билета и/или сделать не облагаемое налогом пожертвование в проект Burning Man».


#BurningMan #фестиваль #пустыня #Невада #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85