Century 21 «воскрес» после банкротства

Сеть магазинов объявила о неожиданном возвращении в Нью-Йорк после закрытия прошлой осенью.

PHOTO: Secret NYC

Для жителей Нью-Йорка было потрясением, когда знаменитый универмаг Century 21 объявил о банкротстве в сентябре и навсегда закрыл все свои магазины через два месяца после этого.


Универмаг был одним из символов Нью-Йорка на протяжении более чем 60 лет, и многие любили его за скидки на дизайнерские товары. Флагманский магазин Century 21 занимал шесть зданий в центре Манхэттена.


Теперь же стало известно, что еще не все потеряно! Универмаг объявил о неожиданном возвращении на страницах своих социальных сетей.


В обнадёживающем пресс-релизе говорится, что магазины Century 21 официально перезапустятся в 2021 году. Они преследует одну цель: «доставить удовольствие от покупок верным местным покупателям Century 21 и одновременно доставить то же удовольствие новым поклонникам по всему миру».


Семья Гинди, которой принадлежит знаменитая сеть магазинов, после банкротства выкупила права на использование названия бренда, гарантируя, что Century 21 Stores продолжит оставаться семейным бизнесом, который символизируется с ценностью и роскошью.


Из официального заявления стало известно, что в ближайшие недели будет объявлено о глобальном расширении, а также о перезапуске бренда в Нью-Йорке и по всей стране.


#NewYork #Manhattan #Centure21 #США

325x280.png
донат_пнг.png