• Vasilisa Vershinina

Facebook нужны новые формы!

Марк Цукерберг показал новый дизайн своей социальной сети.


Justin Sullivan / Getty Images / AFP / Scanpix / LETA

Основатель американской соцсети Facebook представил новую "одёжку" своего сайта на ежегодной конференции F8. Главные изменения дизайна под названием "FB5" заключаются в исчезновении синей шапки в верхней части страницы, упрощении панели управления и изменении расположения самых востребованных функций, таких как сторис, поддержка сообществ и продвижение событий.


Акцент будет поставлен на общении. Станет легче найти друзей по интересам, а ещё появится новая опция для тех, кто ищет себе пару. Достаточно просто поставить понравившемуся человеку лайк и получить от него ответный. В случае такого совпадения взаимная симпатия отобразится на вашей странице. Поменяется и цветовая гамма - она станет светлее. А вот новостная лента потеряет актуальность. Обещают, что сайт и приложение "переоденутся" в течение месяца.



Кстати, другие продукты компании - Instagram и WhatsApp тоже находятся в процессе модернизации. В WhatsApp скоро появятся каталоги, в которых можно будет размещать продукцию на продажу, а в Instagram апгрейд затронет дизайн приложения и функции съёмки фото и видео, а ещё будет получено разрешение на сбор благотворительных средств.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85