Instagram забанил модель, выбежавшую на поле в финале Лиги чемпионов

Как выяснилось, она повторила «подвиг» своего бойфренда, русского пранкера, живущего в США.


Американская модель Кинси Волански выбежала в купальнике на поле во время финальной игры Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем». Девушка и до этого была достаточно популярна в инстаграме, у её аккаунта насчитывалось порядка 300 тысяч подписчиков. Но в течение суток после её забега количество поклонников модели выросло до 2 миллионов.



Аккаунт вскоре был заблокирован, вероятно, в связи с жалобами пользователей, которые всё-таки хотели посмотреть футбол, а не на эксцентричную выходку полуголой девушки.


Волански объяснила свой поступок тем, что ей просто хотелось получить дозу адреналина и выйти из своей зоны комфорта.

«Жизнь для живущих, творите сумасшедшие поступки, которые будете помнить всегда», — написала она в инстаграм ещё до блокировки.

Идейным вдохновителем забега оказался парень Кинси, русский пранкер Виталий Здоровецкий, который сейчас живёт в Лос-Анджелесе. На счету Здоровецкого уже два подобных забега. Первый из которых он совершил во время финала Чемпионата Мира в 2014 году между Германией и Аргентиной. А во второй раз пранкер выбежал на площадку два года спустя, во время баскетбольной игры «Голден Стейт» - «Кливленд».


325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85