Macy's и Bloomingdale откажутся от продажи меха

По словам представителей брендов, это произойдёт к февралю 2021 года.


Photo: Financial Post

Ритейлер Macy’s Inc. и его дочерняя компания Bloomingdale объявили о полном прекращении торговли изделиями из натурального меха до конца 2020 финансового года, который приходится на февраль 2021-го.


Macy’s закроет также все принадлежащие ей меховые хранилища и салоны по уходу и переделке изделий. Кроме того, решение коснётся и всех товаров, продаваемых у партнёров компании и в её дискаунтерских сетях. Единственное, на что новая политика бренда не распространится, это этнические продукты из овчины и коровьей шкуры.


Глава Macy’s Джефф Дженнетт рассказал, что представители компании в последнее время вели переговоры с американским Обществом защиты животных и другими организациями аналогичной направленности, чтобы выработать новую, этичную корпоративную идеологию в отношении животных.

«В течение последних двух лет мы внимательно следили за тенденциями среди потребителей и брендов, прислушиваясь к нашим клиентам и исследуя альтернативы меху», - сказал Дженнетт, добавив, что Macy’s по-прежнему будет радовать клиентов «качественными и модными товарами из искусственного меха».

Ранее в октябре законопроект о кардинальном изменении отношения к нашим пушистым соседям по планете был подписан в штате Калифорния.


#Macys #Bloomingdale #дикиеживотные #защитаживотных #мех

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85