325x280.png

Time внёс в список самых влиятельных людей года основателей движения Black Lives Matter

В списке также числятся Трамп, Джордж Флойд и рекордное количество медиков.

PHOTO: hybebeast

Журнал Time составил свой ежегодный список сотни самых влиятельных людей мира. В этот раз среди них оказалось рекордное количество врачей, медсестёр и ученых. Кроме того, в список внесены основатели движения Black Lives Matter.

«Мы составляли список 100 самых влиятельных людей мира почти 20 лет. Но такого еще не было. Список этого года выглядит совсем не так, каким любой из нас мог представить всего шесть месяцев назад», сообщает журнал.

Среди самых выдающихся в 2020 году людей оказались медики и учёные, которые исследовали новый тип коронавируса. Они доказали возможность его бессимптомной передачи и боролись со смертоносной болезнью.

Кроме основателей Black Lives Matter журнал отметил афроамериканца Джорджа Флойда, смерть которого привела к массовом антирасистским протестам не только в США, но и по всему миру.

В категории «Лидеры» оказались и Дональд Трамп и Джо Байдена, а также канцлер Германии Ангела Меркель и руководитель Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.


#BLM #Time #coronavirus #США


  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85