• Natalia Ovchinnikova

Uber откажет в поездках невежливым пассажирам

В США и Канаде от сервиса отключат клиентов с низким рейтингом.


О нововведении сообщила в своём блоге руководитель отдела глобального бренда и инициатив Uber Кейт Паркер. «Уважение – это улица с двусторонним движением, как и ответственность», - заявила она и напомнила, что для водителей уже давно действует подобное ограничение.


Пользователям предложат ознакомиться с правилами поведения в такси. Ничего сверхъестественного в памятке содержаться не будет, Uber просто хочет напомнить о нормах поведения: следует вежливо общаться с водителями, не мусорить в машине и соблюдать другие правила приличия.


Если же, вопреки здравому смыслу, пассажир будет упорствовать в своей свободе самовыражения, то его постигнет наказание. Он больше не сможет пользоваться услугами Uber. Запрет вступит в силу при достижении рейтинга пользователя отметки «значительно ниже среднего». Точное число пока не указывается, но, например, для водителей это ниже 4,6. Также Кейт Паркер сообщила, что клиентам будет даваться несколько шансов для исправления, прежде чем их заблокируют окончательно и бесповоротно.


На данный момент Uber действует в более чем 500 городах 80 стран мира. А правила, подобные тем, что введут в США и Канаде, уже действуют в Австралии и Новой Зеландии.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85